На день учителя

Дорогой вы наш учитель,
Вы старались столько лет,
И теперь от класса "А"
К вам доносится ответ.
В этот день, вам посвященный,
Поздравление к вам летит.
Класс, в предмет ваш так влюбленный,
Велит всегда счастливой быть.
Желаем премий вам побольше
И исполнения мечты,
Чтоб все задумки воплощались,
Ведь это заслужили вы.


Рецензии