Тяготение

Здесь рецензии не пишут,
разобравшись что к чему.
Интерес. Неровно дышут,
удивляясь почему.

Триста взглядов в кабинете
изучают разный пост.
Я - почти танцор в балете.
Есть прыжок на полный рост.

Пусть рецензий и не пишут,
изучают, значит есть
интерес, неровно дышут,
увеличивают спесь.

    Иной вариант

Если утром в понедельник
после отдыха завыл,
Воскресенье, как бездельник,
ты провёл, себя забыл.

Утром полон наслаждения
Ты на подвиги готов.
Всё оставил напряжение
При сближении голов.


Рецензии
Решил написать, пусть будет!

Жюр22   18.01.2018 13:29     Заявить о нарушении