не ждать

а сейчас учись, дорогая, учись,
пустых писем никогда не читать.
все душевные нити твои порвались,
тебе нечего больше терять.

тебе некуда больше идти,
дай отдохнуть изранненым своим ногам.
хочешь - вопи, а хочешь - молись,
в эту морозную ночь Рождества.

хочешь - сжигай, а хочешь - построй,
разводи и своди вновь мосты.
но прошу об одном. поклянись
никого больше в жизни
не ждать.


Рецензии