Наоборот

В моей душе живет наоборот,
Он часто курит и он много пьет.
Он в одиночку воет и поет.
Ваще он офигенный обормот!
Я говорю иди ему,но он стоит.
Я говорю:ты спой мне,он молчит.
Мне надо просыпаться утром на работу
Но лень напала на наоборота.
Вот так и спорим с ним часами при луне
То я его люблю
То он в лицо смеется мне.


Рецензии