ЛюбовьприходитьКНД

Любовь не всегда наступает весной
Порой она приходит зимой
В начале прохладного декабря
Или в конце морозного января

Но у моих друзей все произошло намного прекрасней
У них любовь настала намного раньше
Они влюбились не понимая - этого
И - это прекрасно
Любить не осознавая это го - это волшебно

И я надеюсь что их любовь не будет бабье лето
Я надеюсь что их любовь с каждым днем будет превращаться в ледниковый период!!!!


Рецензии