Правда

Как мало тех, кому ты правда нужен,
Кто за тебя, все поле пробежит...
И кто не скажет: « Я сейчас загружен»
Он вопреки тобою дорожит!

Как много тех, кто ложь, считает правдой,
И кто не знает, что же там внутри...
Бывает ложью, строят даже храмы,
Бывает ложью, точат все ножи...


Рецензии