Путь из перемен

Все мы ходим тропою тленной
И люди как бы это знают.
Но горделивостью надменной
Всё счастье жизни прожигают...


Мы тянемся к добру не смело
В борьбе за правду и за дело.
И вот вдруг сердце онемело
Истратив силы неумело...


И не виновен как бы в частном,
Не принимал ты в том участья.
А хамством, гордостью, коварством
Всё ж закрывал дорогу к счастью...


Радость есть в небытие
Истинное счастье и любовь.
И не ищи то в житие
Вкушая плоть Его и кровь...


Дари, дари и отдавай!
Не жди отдачи ты взамен.
Моли и Бога прославляй!-
Ведь жизнь,- есть путь из перемен!...


Рецензии