Наверное от Бога тот поэт

Зашла я как-то на страницу.
Вы не поверите.
     Пылают там зарницы.
И солнца льётся, яркий свет.
Наверное от Бога тот поэт.
Слова стереотипы рушат.
И попадают прямо в душу.
За каждым словом, чей-то силуэт.
Наверное от Бога, тот поэт.
Не как другие, многие он пишет.
Поэзией живёт и ею дышит.
И чувствуется весь он в этом.
Наверное родился он поэтом.
А может быть диктует кто ему,
не нужно даже думать самому.
Наверное от Бога тот поэт.
Писать вот так,
       он Богу дал обет.

                14.01.2018


Рецензии