Предательство

Я обоснованно злюсь.
С осадком пока остаюсь.
Ощущаю предательство,
Словно карательство.

Сны с тобою задолбали!
Оставь меня в покое!
Без тебя меня ломали.
Я хочу уже на волю.

Терзают ещё переживания,
Во сне работа подсознания.
И если честно, уже устал,
Возводить тебя на пьедестал.

Ты предала отношения,
Которые имели жизнь.
И тёплые мгновения,
В контакте родились.

Имеешь право на реальность,
На чувства, сложности свои.
Поддерживаю актуальность,
Ответственность делю на двоих.

Злиться хочу и могу,
Но не отношусь, как к врагу.


Рецензии