Мне холодно...

Мне холодно,
Но ты согреешь мне душу.
С закатом
Упорнее счастье дружит.
С рассветом
Усну я, чтоб вновь проснуться.
Отчаянно
Быстро все сны несутся.
Немыслимо
Медленно жизнь моя тянется,
Так проживу -
Ничего не останется.
Буду менять -
Но не сделать бы хуже.
Холодно мне,
Ты согрей мою душу.


Рецензии