Трусики, бюстгальтер, пеньюар...

            
      Женщина, ну словно из Милана
      [Там стилисты знают, чем цеплять]:
      Платье-комбинация с воланом,
      Курточка из щипаных цыплят...

                Сола Монова, автор книги
                "Стихи про мужиков"


Трусики, бюстгальтер, пеньюар,
Стиль от кутюр, изящный, всепогодный,
На кружевной наряд в Милане в будуар
Слетятся мужики на вечер новогодний.
Сола, это праздник без затей,
Это радость без конца и края,
Не сдержался я - запел, как соловей,
Увидавший на закате кущи рая.


Рецензии