работа на зрителя

Белый день – это просто фигура речи.
Он может быть белым, синим, серым или черным.
Может быть новостями с паузой на рекламу таблеток от печени.
Хроникой происшествий, мультфильмом со вставками порно.

Может быть артхаусом для ценителей.
Кассовых сборов – ноль, зато не стыдно.
Я видела дни всех жанров, всех родов и видов.
Любой день – это просто работа на зрителя.

Так меняй жанры, вставляй голос за кадром, делай красиво!
Вставляй слоу мо, саспенсы и непременно флешбэки.
Уважай тех, кто смотрит на тебя, сидя с попкорном и пивом.
У них белый день, они не виноваты в твой истерике.


Рецензии