Серия... Небо. Книга Тайн

КРЫЛЬЯ.

У Красоты есть две Вещи…, Желание или Вкус… и Крылья. Вы должны Желать..., Ощутить, Понять, Попробовать, Вкусить..., а затем Вы найдёте Крылья и полетите за Ней куда угодно.

У Мечты есть две Вещи…, Желание или Вкус… и Крылья. Вы должны Желать…, Испытывать Жажду… и Попробовать Ёе на Вкус…, а затем..., Узнав и Осознав, Вы обретёте Крылья и полетите за Ней куда угодно.

У Неба есть две Вещи…, Желание или Вкус… и Крылья. Вы должны Войти во Вкус, Ощутить, Понять и Осознать, Желать и Обрести Навык…, и только тогда Вы полетите на Крыльях куда угодно, это уже будет не сложно.

У Совершенства есть Две Вещи…, Мир и Вы. Вы должны Найти Себя в Мире, Желать, Почувствовать и Осознать, Войти во Вкус… к Жизни, поскольку и Вы…, и Мир…, ВСЁ ЭТО... И ЕСТЬ ЖИЗНЬ, а Крылья вырастут Сами! У Совершенства нет Предела, и у Него Всегда есть Время, и у Него есть даже Крылья. Ваши Крылья! Совершенство Мира Может Подождать, пока Они вырастут у Вас. В противном случае Оно предоставит Свои!

У Полёта есть две Вещи…, Желание или Вкус… и Вы! Будьте терпеливы, дождитесь роста и крепости Крыльев. Навыки и Умения приходят со Временем. И Однажды Вы поймёте…, что у Вас Всегда есть Время…, и Всегда были Крылья.

Так чего же Вы ждёте? От Полёта отделяет всего один шаг и толчок..., ЭТО... ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД! Вот почему нужна Скорость, Движение, Жизнь…! Это Весело и Захватывающе!

Проснитесь! Не ждите пинка от Жизни для Полёта…, а вот такое… уже будет Грустно! Запомните... Идя навстречу Миру… у Вас Всегда будут и Время, и Крылья! ВСЕГДА!!!

15.01.2018.


Рецензии