Анна Ахматова

                ***

           Когда б вы знали, из какого сора
           Растут стихи, не ведая стыда...
                А. Ахматова

Вы б знали ,из какого сора
Стихов слагаются узоры...

Читателю и знать не надо,
Хороший стих душе отрада.

Пускай стихи растут из сора,
Соткёт поэт свои узоры;

Из чувств, из слёз, из вдохновенья,
Отправив в путь свои творенья.

Хороший стих, как лучик солнца,
В мир , во Вселенную оконце.

Хороший стих для всех удача-
Душой и сердцем стал богаче.


Рецензии