Когда исчезнет слово

Когда исчезнет слово,
То больше нам не нужно...
Не нужно будет дружбы,
И каждый будет чуждым...

Когда исчезнет верность,
То в горле станет душно...
И верить в человека,
Поистине не нужно...

Когда исчезнут люди,
То станет все спокойно...
Покинут нас все чувства,
И станет очень больно...


Рецензии