Напиши...

Не приглянется кривому уродина.
Не влюбиться красотке в земляного червя…
Для каждого блюда своя посудина
На кухне всегда обязательна и важна…

Не отдаст капитал и доход свой богач.
Не достанутся нищему блага и злато.
Решением сложных в этой жизни задач
Очищаться от скверны и жадности надо!


Рецензии