Беги по мокрому асфальту...

Беги по мокрому асфальту,
Ночь, свет волшебный фонарей,
Беги к своей мечте сакральной,
Все впереди в судьбе твоей.

Беги и знай - ничто не вечно,
И сердце выглади, расправь,
Лишь полоса здесь бесконечна,
Ты верен ей - а значит, прав.

Ночь, темнота дурманит,
Бередят душу фонари,
Беги! Дорога не обманет,
Откройся чуду - и смотри!


Рецензии