В танцевальной кутерьме...

Несется эхом дискотека
С тех молодых счастливых лет,
Где много радости, успеха
Венчали жизненный букет!

И потому в душе утеха
Звучит и дарится зиме,-
Прочь мчится возраста помеха,
Ведь в танцевальной кутерьме

Так много бодрости, задора,
Общения в кругу друзей,-
В том ритме заводном и скором
Без жизненных проблем, идей…

Не чувствуешь всю боль, усталость,
Не видишь тризненный венец,
За зазеркальем пряча старость
В магический судьбы венец

И, кажется, не за горами
Еще цветущие лета,
Пьешь аромат их здесь устами,
Летишь в весенние света…

Где пробужденье точно в белой
Метели вишен надворе…
Как в дискотечной быстрой смелой
С чудной илистостью поре…
15.01.2018г.


Рецензии