Стихи - мой одинокий остров...

Уходит год, чего там — годы…
Летят… порхают голубицы.
А хочется такой свободы,
Чтобы леталось словно птицы.

И хочется вернуться в детство,
Начать всё-всё совсем сначала.
В объятьях маминых согреться
И в колыбели чтоб качала.

И хочется найти «секретик»,
Который был в саду, под елью.
Крестильный оловянный крестик.
Шум моря написать пастелью.

Старею что ли? Или просто
Приходит мудрость с ностальгией?
Стихи — мой одинокий остров…
Прибежище души, стихия…

Мне с вами так уютно думать,
Мечтать и плакать вечерами.
Стирать печаль и тусклый сумрак
С души, и наполнять — лучами.
15.01.2018г. Святки.


Рецензии