Своя книга

Вы знаете сколько нужно томов,
Что б Всю вашу жизнь описать и без слов?
Что б каждый момент показать и не лживо,
Всех ваших друзей на страничке - фальшиво...

Вы знаете сколько листов исписать,
Что б ваши заслуги везде показать?
Что б скрыть недочёты, падения с высот,
А вот руку помощи, Бог бережёт.

Не счесть и на пальцах людей,тех что мы,
Друзья называем во веки войны.
Не важно число, не гонись за толпой,
Вот ты щас в окопе, а он за спиной...

Ведь все люди лгут, предают, подставляют,
Такие персоны и в спину стреляют...
Ты будь начеку, не давай обмануть,
Со временем сложно, его не вернуть...

Любовь - это чувство, прекрасное в людях,
Которое шансы даёт нам, не путать,
С тем чувством внутри которое мы,
Всегда испытали в те годы весны...

Любить надо много, любить надо крепко,
Любить нужно мудро, любит нужно цепко!
Любить надо так, что б отбросить сомнения,
И стих написать, пока есть вдохновение!

Прожить нужно так, что б оставить словечко,
Которое впишут в родное сердечко,
Его воспитаешь и вырастишь сам,
И жизнь его ты всю, поймёшь по глазам.

Ведь главное дать ему свой весь настрой,
Поставить на путь пред высокой горой,
Сказать ему тихо: « Я верю в тебя»,
Ты прямо иди, но а я в небеса...


Рецензии