Ввожу табак

От немыслимой тоски и от печали
Повелению времени отдамся.
Ну и что, что в самом я начале?
Проигравший только тот, кто сразу сдался.

А я борюсь. С собою, с внешним миром,
Мне гвоздем в пятку тычет каждый шаг.
От судорог судьбы я уязвима,
Особенно когда ввожу табак.

Мне чуждо то, что большинству присуще.
Эмоции снаружи терпят крах –
Лишь так кажусь себе я всемогущей...
Хотя давно живу в своих чудных мирах.


Рецензии