Бадминтон

Бадминтон - игра для властных
и влиятельных мужчин.
Зал и потолок потрясный,
и Хрущёв, как высший чин.

С Микояном в споре пара.
Возраст зрелый, ну такс что ж?!:
Ведь не гольф, богатых жаря
демократии гудёж.

Любит бадминтон Медведев,
тренируется, спортсмен.
Быков часто при беседе
стихотворно преуспел.

Ну, а если с кукурузой
сочетается волан,
то Ефремов, нос кургузый,
иронически вилял.


Рецензии