сколько ключей

сколько ключей у моей бас-гитары
басовый - им я не пользуюсь
не по бумагам играю
он лишь формальность пожалуй
символ - и только
а два шестигранника - чёрных
что из железа - всегда под рукой
струны поднять-опустить или анкера силу
грифу задать - но об этих немногие знают

сколько ключей у стиха - не отвечу и вовсе

© 2017


Рецензии