Звезда

Смотри! Что это там на небосводе?
Пылает красочным огнем
Летит мечтая о свободе
Звезда что светит даже днем

Летит она, наполнена мечтами
Переполняясь чувствами она
Летит прям в неизведанные дали
Туда где ждет ее одна

Одна прекрасная девица
Что ждет смотря на небосвод
Когда ж пред ней появится денница
Освободя от страхов и невзгод

Старался для тебя ее поймать
Сквозь тернии вперед стремился я
Схватил ее - она как благодать
Проникла в сердце чувства разделя

Пришел к тебе с пустыми я руками
Но эта звездочка что так нужна тебе
Лежит у меня в сердце, нежно тая
Оно теперь принадлежит тебе


Рецензии