Во Всемирной Похмелья Истории

Во Всемирной Похмелья Истории
Про тебя тоже строк тридцать пять,
Хоть подобных ребят знаю море я,
Но приятно ж ведь, хули скрывать.

Там описаны боль и мучения,
Поиск смыслов во всём, сигарет,
Телефона, ключей, приключений
И кефира чтоб полный пакет

Заливал без сомнений пожарища
От вчерашних кровавых боёв.
Помнишь, как ты тащил товарища,
Бросив даже по-мойму ружье.

Уходя от прицелов камер,
Избегая машины УАЗ.
Видишь ангел на небе замер,
Где-то в тайне болея за вас.


Рецензии