Cледственная дама

Я-следственная дама.
Сижу я в кабинете,
Кручу-верчу ментами.
Менталитетом.

И опера,и сыщики,
И участковые
Передо мной на цыпочках
Ходить готовы.

Готовы  наши мальчики,
На четвереньки встав,
Залаять по-собачьи:
"Легав-гав-гав!"

А вот на что готовы
Мои подозреваемые,
Я не скажу ни слова-
Коммерческая тайна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.