***

Я знаю, мыслю утопично
Ну вот такой матерьялист я
И как всегда эгоистичен
Иначе просто нет житья

Мне каждый день хоть ненадолго надо
Чтобы твоя ладонь легла в мою
А уж обнять тебя - вот лучшая награда
Про поцелуй я лучше промолчу...


Рецензии