Мне ношу эту трудно так нести...

Мне никогда уже не быть поэтом
Мне бог лишь только намекнул об этом
Но, иногда, поверив, как в реальность
Я собираю строки как сокральность
Хочу уж многое сказать теперь
 За годы те, что я терпя молчала
Я к богу обращалась и кричала
Но шопотом;  пойми меня, прости
 Мне ношу эту  трудно так нести
Дай отдохнуть мне ненадолго
От мыслей горьких,
Одиночеством окрашенных.
И буду дальше жить я долго  долго
Как прокаженная среди  чужих.


Рецензии