Ефимыч

 Нанести удар кручёный
он в политике посмел.
Не успешный стал учёный.
Губернатор и пострел.

Подхватил его дубину
в Украине Михаил.
Видим в телике улыбку,
киевлянам угодил.

В Нижнем тупика не будет,
чтобы именем назвать.
В Вашингтоне дети в будни
смогут по слогам читать.

Испросить у мамы, кто то?
Почему висит, где мы,
площадь, иногда мелькнёт нам
вечерами среди тьмы.

Ценят гринго инородцев.
Пусть, бакинец, не монах.
Много баб имел, не горец.
Говорили в койках "Ах".


Рецензии