Мысли вслух

О СОЛИДАРНОСТИ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ!
У нас в стране, нет консолидации среди предпринимателей,
потому, что предприниматель-это волк-какого кормят ноги!
А волки держатся, всегда в сторонке и каждый сам за себя!
Такой менталитет, наш русский!

ПОЧЕМУ?
Почему берете на работу, вы-не русских?
Отвечу за всех предпринимателей, САМА:
-Русские работать не умеют!
-Лодыри!
-Скандалят по-пустякам!
-Много курят!
-Много пьют! И даже тётки!
-Могут подвести и не выйти на работу, просто так!

           А МИГРАНТЫ, УСТАЛОСТИ НЕ ЗНАЮТ!


О БИЗНЕСЕ!
-Мы серьёзно относимся к малому бизнесу…
               Банк.
-Вот это, нас и отпугивает!
               Малый бизнес.


Рецензии