Могу по лестнице спуститься

Могу по лестнице
спуститься к узкому проёму
внизу , через него на поле
жёлтое выйти в стылую
росу ,
идти мимо белого пятна ,
парящего меж птиц ,
оно за мной пойдёт так
незаметно , улыбкой вниз .
Намокнут ноги , а до леса
ещё так далеко .
О , боже , как красиво и как
легко ! ! !
За лесом море шумит , как
як ,
шумит , как зубр , как
жёлтый флаг


Рецензии