Напутствие пенсионеру

Вот прожил ты немало лет,
Не замарав мундира....
Теперь что нужно? Старый плед
И теплый пол сортира.

Теперь, раз прожил столько лет
И все ж остался бравым,
На склоне дней любой свой бред
Считать ты можешь здравым.

И можно женщин не хотеть,
Хоть все вполне в порядке,
А сладко пукать и храпеть,
Когда один в кроватке...

О старость! Славная пора!
Не надобно свершений!
Что наша жизнь? Мура, игра
Простых телодвижений.


Рецензии