Алкоголь

Все начиналось так по доброму,
Бутылка вина и сборник стихов,
На мир начал смотреть по новому,
И записывать его на листок.

Я стал использовал бутылку,
Как карту, в поисках себя,
Для боли стал я копилкой,
Наполняясь день ото дня.

Все развивалось стремительно,
Перестало вино впечатлять,
Я опять начал врать родителям,
И крепкое стал выпивать.

Однажды я перестал понимать людей,
Мне не хотелось ни с кем общаться,
У меня было много друзей,
Но алкоголь предложил с ним остаться.

Всю свою жизнь я мечтал о любви,
Я полностью готов ей отдаться,
Алкоголь предложил мне уйти,
И перестать в этом нуждаться.

Я всегда был для многих опорой,
Во мне постоянно кто-то нуждался,
Алкоголь подкосил мои ноги,
И мне не за кого было держаться.

Я всегда был человек слова,
Я никому никогда не врал,
Обещать - привычка алкоголика,
Я потерял всех кто мне доверял.

А начиналось все так по доброму,
Бутылка вина и сборник стихов,
Алкоголь это смертельное море,
Без помощи я бы выплыть не смог.


Рецензии