Не стоит ждать, когда придёт...

Не стоит ждать, когда придёт
Судьбы подарок долгожданный.
Что счастье мол само найдёт,
Руки коснётся твой желанный.

Ловите сами свет в окне,
Не прячьтесь в тень лесной прохлады.
Поверьте, истина в вине,
Ему веками люди рады.

Бокал янтарного пригубь
И мигом заиграет солнце.
Проникнет незаметно вглубь,
Оставив след на самом донце.

Повеселеют вдруг глаза,
Цветы и краски станут ярче.
Ослабнут малость тормоза,
Душе и телу станет жарче.

Мир улыбнётся, став добрей,
И вы ответите с любовью.
Так счастье встретите скорей,
Не ожидая к изголовью.


Рецензии
От имени всех женщин благодарю Вас,Володя,за совет,который ,кроме того и пожелание счастья .
С улыбкой и теплом души....

Людмила Петровчева   15.01.2018 13:36     Заявить о нарушении