Ковёр висит красивый надо мной

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1615322

Ковёр висит красивый надо мной,
Вытканный волшебной рукой.
Цветы на нём с зелёною травой
Усыпаны хрустальной росой.

На стенах летом вьюга закружила,
На потолке увидел звездопад,
В гостиной ты камин сложила,
Я этому безумно рад.

Цветы благоухают за окном.
И здесь деяния твоей руки.
Гуляю среди них, как в сказке гном.
Летаю, словно майские жуки.

Преобразила всё, как лебедь птица,
Куда не кину я свой взгляд.
Есть где в старости укрыться
И вспомнить горечи утрат.


Рецензии