Американским ястребам уже не нравится Россия!

Американцам и английским ястребам уж оченно понравилось,
что наш Генсек Горбатый свою же правящую партию пред'ал,
что подлыми интригами, как-будто бы не он, войну с Афганистаном развязал,
и что всё лучшее, все разработки нового оружия америкосам он продал,
за долларовые вклады в Швейцарском банке он под их дудочку плясал.
Уж как они над этим всем забавились! Как это всё тогда им нравилось!

Ещё им также оченно понравилось, как Ельцин анус им лизал,
и всё, что смог, он с перепугу и с благодарностью отдал,
что он в угоду им взрастил национализм, преступность и Мавроди,
Россию про'дал, а потом сказал: «Ты береги её, Володя!»

Но разонравился "партнёрам" его преемник Путин,
и не понравился другой – Дмитрий Медведев.
Ну, не хотят они иметь от ПРО – ракетной тучи,
под боком у себя, на территории соседей!

Им стало многое не нравиться в России:
что не добил нас их Всемирный кризис,
что возвращается былая мощь и силы,
и что мы русские – ещё мы не забыли!


2018 год, президент РФ - Д. Медведев.


Рецензии
А мы им ни когда не нравились!!!!

Ирина Максименкова   02.03.2022 13:58     Заявить о нарушении
привет! Но при ельцине они радовались!

Виктор Зуев Амурский   02.03.2022 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.