Современные девушки

У этой девочки звезда во лбу горит,
И семь пятница на неделе у неё.
Обещала и клялась ему что любит одного она.
История ее заманчиво звучала, так искренне она об этом говорила .
Каких же ****ей воспитала эта вот страна.
Родители не могут объяснить ,что так нельзя?
Падкие на деньги мрази,
Которые не смыслят о любви.
Им наплевать на ваши чувства ведь добиваются всего через постель.
Мужчины разве это правильно любить пустую девушку с надутыми губами?
Вы понимаете насколько изменился мир ,что просто не нужна им та романтика что раньше.
Не нужны им эти тёплые слова ,машину сразу подавайте ей.
Задумайтесь вы все пока не поздно,
 Кого вы воспитаете потом!


Рецензии