Покой

Не хочу больше в городе жить,
Мне нужна тишина и покой,
Лучше площадь на поле сменить,
Ведь богата деревня красой.

Тут приятно горланит петух,
Свежий воздух-и груди полны,
Сюда скоро прибудет пастух,
Вот уже и коровы видны.

Проведёшь ты своих со двора,
Постоишь, полюбуешься видом,
Там резвиться толпой детвора,
Тут цыплята плетутся за гидом.

Наведёшь чистоту в огороде,
Сорняки отнесёшь на компост.
Твои мысли кружатся в свободе,
И не встретит тебя здесь прохвост.

Несмотря на любую работу,
Жить приятно здесь будет тебе,
И за капли текучего поту,
Будешь ты благодарен судьбе.

 


Рецензии