Дома всё по-прежнему

Дома всё по-прежнему,
С отцом дома мать,
Клён берёзу вежливо
Хочет приласкать.


Куры с поросятами
Ходят во дворе,
А коза рогатая
В поле на траве.


Небольшая улица
Заросла травой,
Бабки хатка тулится
Старенькой вдовой.


Ходит бабка мучаясь,
Умер уже дед,
Ждёт старуха случая,
Мне ж за дедом в след…


Внучка слишком робкая,
Замуж не берут,
Принца ждёт заморского,
А года идут…


Дома всё по-прежнему,
С отцом дома мать,
Клён берёзу вежливо
Хочет приласкать.


Рецензии