Глохну я от тишины

Очень громко молчишь,
Тишина разрывает душу,
Небо громом кричит,
Океан превратился в сушу.
Очень долго молчишь
Над обрывом повисло счастье,
Я прошу  ,отзоаись,
Ведь любовь ещё в нашей власти.

Припев
Глохну я от тишины твоей,
Режет на кусочки сердце,
Лезвием тупых ножей
Пасыпая раны перцем.
Глохну я от тишины твоей,
Шорох каждый есть надежда,
Скрипнет потихоньку дверь,
Будешь ты моей,как прежде.
 

Смерть твоя ,тишина,
Отпевает меня живого,,
Нет покоя и нету сна,
Отзовись прошу,ради Бога!
Ты обиды прости,
Дорогая моя,родная,
Для меня целый мир лишь ты,
Моя женщина ты святая!


Рецензии