Жизнь прекрасна!

   О , как      
   Прекрасна
   Жизнь ,       
   Друзья !
               
   Взгляните         
   На         
   Простор !               
               
   Так ,       
   Величава      
   И мудра
   Природа !       
   И            
   Шатёр ,               
               
   Что Бог         
   Раскинул
   Перед          
   Всем
   Живущим         
   На земле.         
               
   Пусть          
   Будет он
   Укрытием      
   Всем ,
   Защитою       
   Тебе !            
               
   07.08.2005.


Рецензии