В этом смысл

Не передать моих эмоций...
Лавину чувств и страсть от них...
Меня ты раскрываешь по наитию,
Даёшь постичь себя и скрытый смысл!

Смысл от речей, души порывы,
И жизни трепетный призыв,
Что вдохновляет, поражает,
И заставляет снова - Жить!

Жить страстно, жадно, не прикрыто...
Свою Любовь даря другим,
Лишь в этом чувствуя отраду,
Смогу я - Все! И в этом смысл!

Смысл в расставаниях, встречах снова,
И каждый миг с тобою мной ценим!
Не важно, сколько уготовано судьбою
Быть вместе рядом, и... Любить!


Рецензии