Моя тишина

Моя тишина не сдаётся в аренду.
Моя тишина не разбудит кого-то.
Я знаю, что бы не сказали мне в среду,
Другое значение будет в субботу.

Я помню, что вещи бывают прекрасны.
Я знаю, что лица запомнить несложно.
Но будь вдохновленность хоть жизненной краской,
Мне хочется чувствовать тишь и безмолвность.

И время заполнится словом и делом.
Появится пол под ногами и небо,
Мне хочется в круг стать, очерченнный мелом,
Чтоб звуков букашки не вторглись мне в чело.

Мы пишем о звоне в тиши, так красиво,
Природа и трепет, проворство и слабость,
Но я не хочу ощущать этот шелест,
А чувство отсутствия, скройся, слащавость!


Рецензии