Сиреневый

Он растворяется в стенах контакта
При мысли: взлететь - теряет цвета
Зато он на крышах - луный романтик
И знает Бориса из Дэ жу а

Он, тайный маг - незакрытой аптеки
Ходит по крыше, ловя мотыльков
Он машет - хэй, у кого есть время?
- Прыгаем в лифт, вместе со мной

Они ехали в лифте, сразу в Непал
Там, говорят - взлетала звезда
По прииску счастья катались на лыжах
И запускали дельтаплан над рекой


Рецензии