Прекрасней Жизнь, только Жизнь!

"Звезда погаснуть, всегда успеет.
Здесь у всего есть свой исход.
Мы дразним жизнь - не наблюдая,
Не уважая ход часов.
Боимся Жить и тут же Смерти.
Боимся Правды, тут же лжи.
Хотим все Счастья, но не видим
В чем и когда ее лицо...
Мы очень глупы, очень жалки...
Когда зовем забрать наш мир
Стоя пред стражею Аида
Склонивши головы свои.
И где-то в темноте средь боли...
Средь криков, мук и липких стен.
Смотря на нас стоит пустая,
Но вся в слезах, с печалью - Смерть.
Она завидует нам грешным,
Ей никогда не стать земной.
Ей так прискорбно, что тут скажешь -
Прекрасней Жизнь, только Жизнь!" 

Сентябрь, 2017г.
г.Уфа


Рецензии