Улыбка Бога

                Посв. Г Ш


                На пути к мещанству ставя стену
                Не давая  хитрым стать и жадным
                Бог как душу любит дядю Гену
                И как грушу - бьёт его нещадно...
                Золотою цепью успокоить
                Дьявол тщится, только это втуне
                Гене на "раз-два" запойный бунт устроить
                Все бирюльки словно ветром сдует
                Так совместно с чадом отрекаясь
                От земных оков, что в небе - зыбки
                Бог на Гену смотрит улыбаясь
                Виновато-радостной улыбкой
                *    *    *
                Вновь в квартире пусто и убого
                Кто-то спросит - " Зря пахал как вол-от? "
                Плюнь на них... сейчас ты рядом с богом
                Хрен Вам, не победа, мистер Воланд!

               
               


Рецензии