Ненасильственная

ЕСЛИ
НАД НАМИ МЕСЯЦ
 ВИСИТ,
 КАК УХМЫЛКА ЕСЕНИНА..,
- С ПОЛИТКОРЕКНОСТЬЮ,
ВСЁ ЧТО УГОДНО
МОЖНО СМЕШАТЬ,
ХОТЬ МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА..

ЧЕЛОВЕК
НАПОЛОВИНУ РЫБА,
А НАПОЛОВИНУ,
         ПОПУГАЙ...,
НО ТЫ
НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЙ ЕМУ,
НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЙ,
А ПРОТИВОСОЗЕРЦАЙ!


Рецензии