Одиночество среди друзей

Одиночества бездна.
Тут нельзя веселиться.
Я осталась одна,
И никто не стремится
Разговор завязать.
Тишина мне награда.
Я умела прощать.
Неужели так надо?
Вы меня предавали,
И с ножами в спине,
Мы в прятки играли,
Пылая в огне.
Закалила я крылья,
И теперь в небесах
Я надела мантилью
При чайных свечах.
Так будьте ж вы прокляты,
Горя не зная!
По вам я скучала,
Прочь улетая...


Рецензии