Взрослая

Смотреть на того, кто пожил.
Бояться смертельно, до дрожи,
Что стану однажды такой же.
Тихой.
Молча варящей борщ.
И кисть в руке — уже не мощь.
И рифма молчит.

Боюсь.
Удариться в человека.
Вот как сейчас, но жестче.
Ведь он железобетонный.
Это вам не ходить по кромке.
Это лицом в лужу.
И больно.
И все видят (что ещё хуже).


Рецензии