Маме

Ты знаешь, мама, я в печали.
Но ты увы не замечаешь,
Как тянется к тебе душа,
Как хочется порой тепла.

Ведь мама - это лучик света,
Поддержка в жизненном пути.
То место, где найдешь ответы,
Тот дом, куда могу прийти.

Зачем ты плакать принуждаешь?
Не веришь, не гордишься мной?
И чем я больше приближаюсь,
Тем меньше ты добра со мной.

Я понимаю, все не просто,
И тяжело меня понять.
Я слишком рано стала взрослой,
И нам пришлось сей факт принять.

Так много крутиться вопросов,
Так много хочется сказать.
Но только все увы напрасно,
Ведь ты не хочешь правду знать.

Ты строишь стену между нами,
Возможно, только для себя.
И, отдаляясь, как цунами,
Боюсь остаться я одна.

Я так люблю тебя! Ты слышишь?
Но почему ты не поймешь,
Ведь ты нужна мне, чтобы выжить,
Одной увы не проживешь.

Быть проще, все не так уж сложно.
Уметь ошибки признавать.
Я знаю точно, все возможно.
Тебе лишь нужно время дать....
15/01-2018


Рецензии